欢迎您访问巴彦淖尔市环境保护局官方网站!

当前位置:网站首页 >> 环境管理 >> 总量控制 >> 主要污染物减排主要污染物减排

巴彦淖尔市环保局召开2018年度 全国第二次污染源普查工作推进会

来源:总量科 | 发布时间:2018/3/2 | 浏览次数:

2018年31日,巴彦淖尔市环境保护局第二次全国污染源普查工作协调小组组织召开2018年度污染源普查的推进会。

会议由市第二次全国污染源普查领导小组普查办主任、巴彦淖尔市环保局第二次全国污染源普查工作协调小组副组长、市环境保护局总工程师郭玉华同志主持,协调小组相关成员及技术组相关工作人员共10余人参加会议。

按照国家和自治区关于全国第二次污染源普查工作的安排部署,市人民政府和各旗县区人民政府、巴彦淖尔经济开发区先后成立了的第二次全国污染源普查领导小组,巴彦淖尔市环保局成立了第二次全国污染源普查协调小组和普查办,全面启动了我市第二次全国污染源普查工作。

今天,市环保局第二次全国污染源普查工作协调小组召开会议,再次强调了全国第二次污染源普查工作的重要性,安排部署了市环保局普查办综合督办组、技术组和宣传组的工作任务,为确保圆满完成我市全国第二次污染源普查工作奠定了坚实的基础。

友情链接